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Source : https://www.nos-cuisines.fr/faire-degorger-vos-escargots-comment-effectuer-cette-operation/

Après leur retrait, vous devez farcir chaque coquille. Pour effectuer cette opération, il vous faudra du beurre et de l'ail. Une fois les coquilles farcies, remettez ensuite l'escargot, puis appliquez une autre couche de beurre. Terminez votre cuisson en mettant vos colimaçons au four environ 6 à 10 minutes. Notez que la température du four doit être à 160°C.

Source : https://www.nos-cuisines.fr/comment-preparer-rapidement-des-lasagnes-a-la-bolognaise/

Servez-vous d’un peu de beurre fondu pour graisser légèrement les différentes parois d’une assiette à gratin. Nappez légèrement le fond du plat de la sauce béchamel après y avoir inséré quelques feuilles de lasagne. Étape 5 : la finition Pulpes de tomate, sucre, herbes aromatiques, sel et poivre ; ajoutez chacun de ces ingrédients.